首页
>> 综合动态 >> 澳洲幸运8网站

市防治重大动物疫病指挥部办公室召开全市非洲猪瘟防控工作会

发布日期:2019-11-29 信息来源:澳洲幸运8网站 字体:[ ]

  11月28日,全市非洲猪瘟防控工作会在澳洲幸运8网站召开,市公安局、市交通管理局、市市场监督管理局、市农业农村局、澳洲幸运8网站相关人员以及各区县市分管动物防疫、生猪定点屠宰负责人共计30余人参加了会议。
  会上,澳洲幸运8网站副主任朱德新同志分析了当前非洲猪瘟防控形势,传达了省防指关于生猪及产品调运监管工作等文件精神,通报了典型案例,对全市生猪产品调运监管、生猪生产、污染治理等工作进行了安排部署。澳洲幸运8网站副主任曾正飞同志就全市做好屠宰环节非洲猪瘟防控、打击私屠滥宰专项治理等工作进行了具体安排。市市场监督管理局副局长蒋祖玉同志指出,市监管局高度重视非洲猪瘟防控工作,坚决按照市重防指各项政策执行到位,严厉打击各项违法违规调运行为。市农业农村局党组成员张安福同志强调,要严格落实中南区试点实施活猪调运有关的措施等调运精神,落实各级职责,要突出重点,狠抓“两场”防控,严格监管屠宰等疫病传播等关键环节。

会议现场


供稿人:胡 男

审 签:朱德新

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0