首页
>> 综合动态 >> 澳洲幸运8网站

益阳市疫控中心来我市兽医实验室参观考察

发布日期:2019-12-10 信息来源:澳洲幸运8网站 字体:[ ]

  12月5日,益阳市动物疫病预防控制中心主任鲁玉民率考察组来我市动物疫病预防控制中心兽医实验室参观学习,澳洲幸运8网站副主任朱德新,市疫控中心相关负责人陪同。

  考察组一行参观了接样室、解剖室、样品处理室、血清学检测室、分子生物学检测室等,实验室负责人从仪器设备、检测流程、运行记录、日常管理等方面进行了详细介绍。座谈会上,双方从兽医实验室考核认证流程、畜牧兽医医疗卫生津贴落实、人员配备、资金保障、试剂采购等方面进行了交流。


参观实验室

  会后,考察组对我市兽医实验室运行情况给予高度评价,并表示此行受益匪浅,为益阳市兽医实验室建设及运行提供了宝贵经验。

讨论交流会

供 稿:市疫控中心

供稿人:刘 丹

审 签:朱德新


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0